ACIDE TRANEXAMIQUE

ACIDE TRANEXAMIQUE

Qu’est-ce que c’est?

L’acide tranexamique est un actif récemment introduit dans le secteur de la cosmétique en raison de son action dans le traitement et la prévention des hyperpigmentations de la peau.

Il agit dans les processus inflammatoires auxquels participe également la production de mélanine, le pigment qui donne sa couleur à la peau.

Quel est son rôle?

En diminuant la synthèse de la mélanine, l’acide tranexamique agit comme un agent dépigmentant qui empêche la formation de nouvelle mélanine dans les zones hyperpigmentées.

Où puis-je le trouver?

Cet ingrédient est présent dans les ampoules DSP-Bright, dans Eye Correct Day et Eye Correct Night et dans le gel-crème Arnika FPS 30.

< Ce site utilise des cookies propres et tiers pour améliorer nos services et analyser les habitudes de navigation de l'utilisateur. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez son utilisation. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies ou obtenir plus d'informations en visitant notre Politique de Cookies .

Abonnement à la newsletter de MartiDerm

Vous vous êtes abonné à notre newsletter pour vous tenir informé de toutes les nouveautés de MartiDerm.

EMAIL